请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

“百万英才兴重庆”专场引才活动将在京举行

发布时间:2021-10-14
发布时间:2021-10-14
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

10月13日,重庆日报记者从市人力社保局获悉,2021年“百万英才兴重庆”北京行活动将于10月18日在北京京都信苑饭店正式启动。根据重庆重点行业、重点地区及企事业的实际人才需求,活动设置了11场线上平台专题活动、1场启动仪式、2场专场活动,方便广大企事业单位招纳贤士。

本次活动是今年我市开展的第二场“百万英才兴重庆”系列城市行活动,由市委人才办、市人力社保局、市政府驻北京办事处主办,市人才交流服务中心承办,旨在引进我市经济社会发展紧缺高层次人才,满足我市重点产业人才需求。

相比以往在北京举行的高校巡回招聘会、事业单位考核招聘专场等引才活动,今年的“北京行”集中开展综合性引才,形式和内容都有较大的创新,设置了线上专题、网络直播、线下集中招聘等14场活动。线下将在北京京都信苑饭店和清华大学开展综合招聘会,人才需求高达5000余人。